Paranix, always with you against lice • #1 head lice brand in Europe* • 100% effective • Non-insecticide treatments Tired of hunting for head lice in your child’s hair? Head lice can be stubborn little creatures and you need a treatment that is highly effective but also kind to kids. Paranix, the European market leader for head lice treatments, has everything you need to get rid of head lice. Paranix offers convenient treatment solutions for every need, as well as practical tips and tools to detect, prevent and treat head lice and minimise (re) infestation. The full Paranix range consists of detection, prevention and treatment products: The detection range provides an easy way to effectively detect a head lice infestation. The protection range allows you to protect your child and family and prevent a head lice infestation during head lice outbreaks. Paranix treatment products kill 100% of head lice. Because they do not contain any insecticides and act in a purely physical manner, head lice cannot become resistant to any of its ingredients.

Избавление от вшей

Бренд Параникс предлагает эффективные средства для 100% уничтожения вшей и гнид. В линейке средств для избавления от вшей Параникс вы можете выбрать наиболее удобное для вас и вашей семьи.

Механизм действия средств избавления от вшей базируется исключительно на физическом принципе уничтожения вшей и гнид, суть которого заключается в удушении и обезвоживании вшей и гнид, что ведет к их полному уничтожению. ВУзнать больше

Бренд Параникс предлагает эффективные средства для 100% уничтожения вшей и гнид. В линейке средств для избавления от вшей Параникс вы можете выбрать наиболее удобное для вас и вашей семьи.

Механизм действия средств избавления от вшей базируется исключительно на физическом принципе уничтожения вшей и гнид, суть которого заключается в удушении и обезвоживании вшей и гнид, что ведет к их полному уничтожению. В составе средств избавления от вшей Параникс не содержится инсектицидов, поэтому резистентность вшей к препаратам не развивается.

Средства избавления от вшей и гнид Параникс предназначены для применения у детей и взрослых, у которых были обнаружены вши/гниды. При этом, необходимо осмотреть кожу головы и волосы всех членов семьи, которые были в близком контакте с зараженными, и при обнаружении вшей, провести процедуру избавления от вшей.

Вши – это очень неприятная проблема, но от нее можно сразу избавиться, чтобы она не привела к полномасштабной болезни.

Появление вшей никак не связано с соблюдением личной гигиены, чистотой в доме или школе. Вши могут появиться как в чистых, так и в грязных волосах.

Шампунь

Шампунь

100 эффективность за 1 применение
избавиться от вшей просто, как помыть голову

узнать больше
Спрей

Спрей

100% эффективность за 1 применение

10 мин

узнать больше
xls

Бренд №1от вшей в Европе*

xls

100% эффективность лечения**

xls

Не содержит инсектицидов

Где купить

найти ближайшую к вам аптеку

No stores found.

Другие препараты